Таиландская фантазия: FantaSea

размещено в: Новости | 0

Вы еще не были в FantaSea? Вы не знаете даже что это? Вы слышали что это, но не побывали там? Уважаемые мои, теряете зря много времени, ведь это лучшее, что есть в Таиланде, а сама эта страна – одно из самых прекрасных и самых желанных мест для туристов на земле. Практически каждый желающий найдет для себя все, что ему будет необходимо для полноценного и здорового отдыха. Ведь FantaSea – это сказка, попав в которую человек забывает обо всех своих проблемах…

Практически все горячие туры в Тайланд предлагают возможность поехать в FantaSea. Этот огромный туристический рай абсолютно на равных конкурирует с всемирно известными европейскими курортами, а также с мировыми. Но ничто не сравнится с изысканными тайскими местами для отдыха, расположенными в этом месте. Люди, организовавшие это, ставили себе задачу создать условия для туристов, желающих оригинально и незабываемо отдохнуть и они смогли воплотить самые смелые и самые прекрасные идеи, в результате чего получилось уникальное на земле место под названием FantaSea.

Все, что было нужно воплотить в реальность авторам этого прекрасного развлекательного и туристического комплекса, так это показать прелесть и величие всей многотысячной истории Сиама на достаточно небольшой площади. И это получилось, что и обеспечило его огромный успех. Сегодня все турагентства Москвы предлагают возможность посетить этот тайский курорт практически всем, кто этого захочет, ведь цены на отдых в Таиланде достаточно демократичны.

Если коротко рассматривать географию этого места, то стоит указать, что расположен он на фантастически красивом острове под названием Пхукет, практически полностью покрытого лесом и являющегося самым большим островом Таиланда. На нем есть несколько прекрасных пляжей и возможность транспортного соединения с рядом более мелких островов, на которых располагаются не менее красивые пляжи. А нежные и величественные коралловые атоллы, находящиеся также рядом, дают возможность всем желающим туристам ознакомиться с чарующим подводным миром индонезийского побережья.

В мелких поселениях острова, которые ютятся между пальм и вечнозеленых деревьев девственных тропических лесов можно встретить кого угодно. Так контингент туристов в FantaSea разнообразен, а количество и «ассортимент» развлечений, предлагаемых местной инфраструктурой, удивит даже видавших многое на своем веку путешественников. Сотни местных жителей, разодетых в самые яркие и красочные наряды создают ощущение вечного праздника на острове, а глотатели шпаг заставят ваше сердце вздрагивать каждый раз, как только огромный мачете будет скрываться в глотке таких фокусников.

Поверьте, отдых в ОАЭ с его железобетонным архитектурным стилем меркнет перед естественностью и органичностью отдыха в Таиланде вообще и в FantaSea, в частности. Колорит аборигенов с их аутентичной культурой не оставит равнодушным никого. Вы с головой окунетесь в дальневосточную сказку, в которой присутствуют страшные джины и прекрасные принцы. А чтобы вас не терзали сомнения в правдивости атмосферы, перед вами танцоры станцуют, актеры покажут, а музыканты сыграют старинные мотивы из древнейших на земле сказок.

А когда ваша прошлая жизнь почти забудется, шум городов и выхлопы автомобилей покажутся чем-то вроде страшного сна, ваше сознание «добьет» несказанно ароматная и чертовски аппетитная кухня, которая вобрала в себя все секреты обширной Азии, хранившиеся тысячи лет в глубокой тайне.

Любителя шопинга также есть, чем удивить в Таиланде. Ведь редко где можно по цене поделочных материалов приобрести натуральный шелк, а также другие замечательные вещи, которые позиционируются на рынках и в магазинах всех селений как сувениры. Не бойтесь продешевить, ведь на такие товары государство имеет фиксированные цены, как что вас не обманут в любом случае.

Если вам не интересна религиозная сторона таиландского быта, то вам и не обязательно бродить по буддистским монастырям. Посетите, например, Кинарий, являющийся окрасой селения Камала, которое будет отправным пунктом вашего отдыха по острову Пхукет. Незабываемое величие и роскошь помещений дворца Кинарий, называемого Золотым, перевернет ваше представление о красоте и естественности.

Оставить ответ