Туры в Испанию.

размещено в: Новости | 0

Худа без добра не бывает. Конечно, жаль испанцев, которые оказались на грани краха экономики, но именно затяжной кризис способствовал снижению цен на туры в испанию. И если аналитики прогнозировали, что цены на туры зафиксируются на существующем уровне, то начало этого курортного сезона позволило говорить о дальнейшем снижении цен на отдых в Испании, которая в сложившейся ситуации рада каждому туристу, готовому оставить свои кровные в этой поистине замечательной стране.

????????????

Естественно, отдых в турции по-прежнему популярен, так как имеет массу преимуществ, о которых знает каждый житель нашей необъятной родины. А вот пляжный отдых в Европе, в частности, в Испании все же требует определенной рекламы.

Помимо приятных цен, страна корриды может удивить красивыми пляжами, отличным сервисом, замечательной природой, диковинными памятниками архитектуры, богатой историей и местным колоритом. Теперь по порядку.

Пляжи: идеально чистый мелкий песок, теплое море, которое в сезон прогревается до 28 ?С. Разнообразить отдых у воды можно, посетив один из многочисленных аквапарков, которыми славится Испания.

Сервис: достойный европейский уровень за вменяемые деньги. Разнообразие небольших, но уютных отелей, вилл и апартаментов позволит арендовать жилье на любой бюджет. Конечно, как и в большинстве отелей Европы, в испанских отелях нет системы «все включено». Но это компенсируется наличием массы баров, кафе и ресторанов местной кухни.

Также стоит отметить детский отдых, который развит в Испании. Родители спокойно могут доверить своих малышей специально обученному персоналу гостиницы и наслаждаться отдыхом вдвоем. Практически в каждом отеле есть детское меню, что также уменьшает хлопоты мам и пап. Кстати, шумные компании не потревожат сон вашего ребенка. Ведь на этапе бронирования гостиницы можно выбрать ту, которая поселяет только взрослых, или, наоборот, семьи с детьми.

Природа и климат: море и горы – идеальное сочетание. Мягкий средиземноморский климат считается одним из самых благоприятным.

Музеи и архитектура: смотреть, не пересмотреть. Но даже если вы посетите только музей Сальвадора Дали и увидите архитектурные шедевры Антонио Гауди, впечатлений будет предостаточно.

Кухня: морепродукты во всех вариациях, огромнейшие порции, о которых нужно помнить при выборе блюд, отличное вино и невероятная гостеприимность хозяев непременно станут частью приятных воспоминаний об отдыхе в Испании.

Оставить ответ