Туры в Курило, Коста-Рика

размещено в: Новости | 0

Коста-Рика — удивительная страна с великолепными пляжами и живописной тропической природой. Это одно из самых благоприятных мест для самостоятельных путешествий, особенно сейчас, когда доступно бронирование отелей в Коста Рике онлайн. Ведь в наше время этот способ бронирования номеров отелей позволяет экономить не только время, но и деньги.


В Коста—Рике множество интересных городков и курортов, где можно отдохнуть без помощи турагентства, но больше всего для этой цели подойдет курортный городок Карило. Он расположен на северо-западе Коста-Рики и входит в состав провинции Гуанакасте.


Вообще, Тихоокеанское побережье, особенно в районе Курило, очень хорошо подходит для занятий дайвингом и виндсерфингом. Кроме того, здесь можно совершать прогулки на лодках и катамаранах или заняться морской рыбалкой. Неподалеку от городка находятся тропические заповедники, где можно погулять по горным и лесным тропам, а так же поучаствовать в джип-сафари.


Также в окрестностях курорта находится ферма орхидей, которая вызывает неподдельный интерес у туристов, приезжающих на курорт. Ведь здесь можно не только полюбоваться многообразием сортов этих дивных растений, но и приобрести для себя семена и саженцы некоторых видов, что станет не только хорошим напоминанием о путешествии, но и отличным презентом для близких.


Кстати говоря, интересных мест полно и в самом городке. Здесь особенно хороша архитектура, в которой прослеживаются и традиционные испанские черты, и типичные национальные мотивы. Поскольку Курило — небольшой городок, отелей здесь не очень много, но они отличаются уютными номерами и хорошим сервисом. Однако сюда приезжает множество туристов, поэтому номера лучше заказать заблаговременно. Это удобно сделать, воспользовавшись услугой бронирования отелей самостоятельно. К тому же это отличный способ удешевить поездку, ведь вы можете подобрать наиболее подходящий номер и понравившейся вам отель.


Туристы, приезжающие в эти края, в большей степени предпочитают отдых на пляжах, коих в окрестностях Карилло великое множество, и каждый славится по-своему. Например, пляж Плайя-дель-Коко хорошо подходит для любителей скуба-дайвинга, а Плайя-Фламинго — для спортивной рыбалки. На Плайя-Гранде можно увидеть морских черепах, которые здесь откладывают яйца. Пляжи Плайя-Эрмоза, Плайя-Кончал, Плайя-Нозара и Плайя-Карилло популярны благодаря белоснежным пескам.


Некоторые пляжи в этих краях совершенно безлюдны, другие предлагают многочисленные развлечения, коктейли под звуки регги и катания на парусной яхте. На городских пляжах с заходом солнца открываются многочисленные дискотеки и другие развлекательные заведения. Ну, а если вам шумные вечеринки не по вкусу, то можно уединиться в арендованном бунгало с небольшим участком «собственного» пляжа.


Кстати, отдых здесь приглянется и любителям подводного плавания, ведь такие острова, как Исла-дель-Коко, знаменитый остров Кокос, или Како-Айленд идеально подходят для захватывающего погружения. Интересны будут и морской национальный заповедник Баллен, а так же Кауита, где необычайно красив коралловый риф, и район Байя-Драке, известный благодаря своему экзотичному подводному миру.


В общем, Коста-Рика с ее жарким солнцем, теплым морем и обилием прекрасных пляжей — это превосходное место для хорошего полноценного отдыха. Ну, а если отдых на берегу моря вы захотите разбавить интересной экскурсией по достопримечательностям Азии, то обратите внимание на онлайн бронирование билетов в Японию. В этой стране вы получите удивительные эмоции и впечатления, которые останутся с вами надолго.

Оставить ответ