Визит в Азию – новые впечатления от отдыха во Вьетнаме и Гонконге

размещено в: Новости | 0

Отдых за рубежом – становится привычным делом для среднестатистического человека. Большой популярностью пользуются курорты стран Европы, Египта, Турции, где туризм — основной источник пополнения бюджета, а также устоявшаяся форма бизнеса. Но все чаще люди обращают свои взгляды в сторону загадочных стран Азии, которые манят красотой природного и животного мира, ценностью культурно-исторических памятников.


Гонконг — место, которое стало популярным для туристов в последние десять лет. «Настоящий Китай», таково второе название этого города-государства, где количество миллионеров на душу населения самое высокое в мире, а большинство зданий являются архитектурными творениями мастеров со всего света.

Гонконг — это идеальное место для шопинга, туры в Гонконг привлекают большое количество людей, ведь здесь находятся самые изысканные рестораны, а жизнь кипит ключом круглые сутки. Особенностью жизни этого города является наличие большого количества праздников и фестивалей, которые проводятся с особым торжеством и красочностью. Ужин на пике Виктории не оставит равнодушным никого, а крупнейшие торговые центры могут отвлечь женщину от самых злостных проблем. Туры в Гонконг продаются в большинстве туристических агентств и пользуются популярностью.
Сингапур — государство, где Запад встречается с Востоком, а будущее активно «спорит» с прошлым. Страна ярких контрастов и острых впечатлений, которые туристы не променяют на лучшие курорты Европы, ну, разве только на отдых во Вьетнаме, цены в который демократичны и не станут потрясением для семейного бюджета.

Сингапур состоит из 63 маленьких островов, где самым главным и большим будет остров, на котором расположена столица государства Сингапур. Местное население помешано на чистоте, поэтому все улицы и кварталы сверкают на ярком солнце. Страна расположена недалеко от экватора, поэтому температура здесь очень высокая. Футуристические небоскребы манят своей красотой, а большинство населения это китайцы, хотя в городе есть свой Чайна-таун. В маршруте любого туриста значится парк развлечений на острове Сентоза, который отражает культуру этой страны.


Вьетнам — страна, отдых в которой возможен на протяжении всего года, так как страна тянется вдоль побережья Индокитая и имеет различные климатические зоны. Путешествие в эту страну не ударит по карману, а знаменитые пляжи привлекают тысячи дайверов со всего мира. Любителям клубной ночной жизни можно посетить город Хошимин, где индустрия развлечений необычайно развита. Выбирайте отдых во Вьетнаме — цены порадуют каждого любителя экзотики.

Оставить ответ