Приятный отдых в Новой Зеландии

размещено в: Новости | 0

Путешествия в Новую Зеландию всегда отличатся загадочностью и могут стать одним из приятных событий. К сожалению не каждый россиянин может позволить себе такое путешествие, ведь авиа-перелет занимает почти сутки. В период с мая по сентябрь можно приобрести билеты в эту страну со скидкой. Несмотря на то, что эта страна отдалена от Европы, Новая Зеландия так и притягивает туристов к себе. Так как новозеландский доллар упал в цене по отношению к американскому, этот факт приводит в восторг туристов, которые приехали в страну с американскими долларами. За последнее время произошел рост туризма в эту страну, что способствовало изменению маршрутов, которые предлагают в Новой Зеландии. Туристы могут воспользоваться такими развлечениями, как прыжки с тарзанки, могут покататься на горном велосипеде, модными стали катания на плотах и моторной лодке. А для рыбаков, тут вообще рай, ведь редко где можно найти настолько чистые реки.

Эффективным зрелищем это страны остается Милфорд Саунд, ледники, расположенные в западном побережье Южного острова, гейзеры, горячие источники и пещеры. Большинство туристов приезжают в Новую Зеландию, чтобы поваляться на диких пляжах, покупаться в прозрачной воде голубых лагун. Больше всего путешественников привлекают пляжи полуострова Карамандел, песчаные пляжи полуострова Таранки. А для тех, кто хочет переехать в страну для работы, обязательным условием будет знание английского языка. Конечно, в нашей стране репетитор английского языка для начинающих, преподаст вам азы. Более глубоко этот язык придется выучить непосредственно в стране. Тем более, что живя среди людей, которые разговаривают на английском понять язык легче, чем учить его в тепличных условиях. Тут можно найти пляжи с огромными дюнами белого песка. С них можно скатываться прямо в волны океана.

Есть и такие пляжи, где береговая полоса плавно переходит в зеленую лужайку, на которой растут тенистые деревья. Так же есть пляжи, которые окружают скалы и рифы, это идеальные места для занятий дайвингом и подводной охотой. В Окленде есть огромный аквариум, который напоминает подводный театр. Те, кто любит красоты океанов, могут погрузиться в красоту коралловых рифов. Новая Зеландия знаменита своими развлечениями, которые захватывают дух и приводят в безумие туристов. Тут очень распространены прыжки со страховочным канатом вниз головой с моста, прямо в реку. Благодаря такому развлечению вы сможете ощутить красоту свободного полета, а у самой воды канат останавливает вас и возвращает наверх. В Окленд сити туристы могут посетить громадные качели, которые выстреливают вверх, а после чего возвращают человека обратно. Таки развлечения многим не по нраву, а вот для любителей экстрима, это самое, что ни наесть приятное в путешествии по этой стране.

Для любителей путешествовать с рюкзаками за спиной в этой стране открыто множество туристических маршрутов. Такие маршруты имеют разные сложности, и если вы не рассчитаете свои силы, то вряд ли вам поможет даже опытный репетитор по туризму. Маршруты проходят через джунгли и горы, могут провести вас мимо водопадов и горных рек, а конечная точка находится возле пастбища или на пляже. Те, кто любит горнолыжный курорт могут посетить Новую Зеландию в июне-сентябре, именно в это время в горных районах лежит снег. Самый известный и посещаемый горнолыжный курорт расположен в городе Квинстаун, на Южном острове.

А для тех, кто страдает заболеваниями суставов, существует более сотни туристических комплексов с грязелечебницами. В основном они находятся вблизи города Роторуа. Если вы решили отдохнуть и хорошо повеселиться в этой стране, то вам придется по нраву акватории, добраться туда можно на круизном катере или яхте. Когда вы будете проплывать по океану, то обязательно увидите этих дружелюбных существ – дельфинов. А для рыбаков, в этой стране есть прекрасные рыболовные места – озера, где водится форель, ставрида, скумбрия. Так же можно покататься на байдарках или водных мотоциклах. Для любителей культурной программы открыты более сотни художественных галерей, концертных залов и театров. Ночью можно посетить шоу и развлекательные программы.

Оставить ответ