Туры Египет. Отдых Египет. Айн Сохна. Страны и отели. Акела Тревел Jet Beach Resort 4*.

размещено в: Новости | 0

Развлечения.
Если местом для проведения вашего отпуска выбран Египет, или Греция отдых обещает быть не только интересным, в плане экскурсий, но и – полезным, в плане шопинга. Обязательно скажите туроператору, что вы планируете вернуться из-за границы с шубой, курткой, или дублёнкой и он подберет для вас специальный тур, в котором, помимо посещения многочисленных достопримечательностей, вам будет предложен визит в один и более меховых супермаркетов в Греческих Салониках и Афинах, или в Египетском Каире и Александрии.

Желательно, чтобы точек продаж шуб в вашем туре было несколько – это позволит сравнить цены и сделать выгодную покупку, поскольку разные города страны предлагают различную стоимость на реализуемые изделия. Там, где больше туристов, цены могут быть процентов на 15 выше, чем в населенных пунктах, находящихся вне популярных туристических маршрутов.

И самый идеальный вариант – это посещение меховой фабрики, где изделия от производителя продают с минимальной наценкой и в огромном ассортименте. Это позволит Вам сделать наиболее оптимальный выбор в соотношении цена-качество. Помимо покупок обязательно найдите время для посещения местных достопримечательностей, благо в Египте и в Греции их великое множество, так как оба этих государства имеют очень древнюю культуру и историю, о чём свидетельствуют многочисленные памятники архитектуры, представляющие большой интерес как специалистам-историкам, так и обычным туристам, желающим знать больше о культуре разных стран.

Таким образом Вы сможете совместить сразу несколько полезных дел за один отпуск — отдохнуть на пляже, вдоволь накупавшись в море и загорев на солнце, повидать местные достопримечательности и узнать что-то новое для себя и совершить выгодные и полезные покупки, которые будут в буквальном смысле слова согревать Вас во время холодных российских зим, делая Вас чуточку ближе к всегда тёплому и солнечному морю.

Оставить ответ