Путевки на курорты и в санатории России.

размещено в: Новости | 0

Россия является одним из мест, где зимний отдых может оказаться увлекательным и незабываемым для любого туриста. В отличие от лета, зима дает массу возможных вариантов активного отдыха, что не только увлекательно и весело, но и полезно для здоровья.

Как правило, большинство людей стараются отдохнуть летом, взяв горящую путевку или планируя отдых заранее. Но что делать, если отпуск совпал с холодным временем года, да помимо прочего средств на поездку в теплые страны недостаточно? Не стоит отчаиваться, в настоящее время существует все больше вариантов зимнего вида отдыха в России.

Существует огромное количество вариантов. Это экскурсионные туры, отдых в санаториях и пансионатах, активный отдых, существуют путевки, приуроченные к празднованию Нового года. Среди интересных предложений можно выделить зимнюю рыбалку на специализированных базах.

Не только отдохнуть, но и узнать много новой интересной информации можно в экскурсионных турах в Санкт-Петербург или Москву, по «Золотому кольцу» России, в Карелию, в Великий Устюг. Туристы узнают историю зарождения Руси и становления городов, в которых побывают.

Зимой актуальны туры на горнолыжные курорты, это Красная поляна или Домбай, Приэльбрусье, а также курорты Урала или Подмосковья. Можно отправиться на Камчатку, в Хибины или Северную Осетию. Ценовой диапазон таких путевок достаточно широк. Можно забронировать номер и самостоятельно кататься, а можно приобрести тур, включающий в себя услуги по обучению катания на горнолыжном спуске с инструктором.

Одно из самых чистых мест на Земле – Алтайские горы. Если вам интересны лыжные туры, вы должны отправиться сюда. Обратите внимание на Каракольские озера, здесь потрясающий вид местного ландшафта. На Алтае разработана масса маршрутов, позволяющих оценить все красоту края.

Можно выделить такой необычный вид зимнего отдыха, как тур в Карелию, который включает в себя знакомство с Петрозаводском, визит на остров Кижи, водопад Кивач, посещение карельского чума Деда Мороза. Любители активного туризма здесь получат возможность прокатиться на снегоходах, квадроциклах, собачьих упряжках. К услугам отдыхающих предоставлены финская и русская бани, можно отдохнуть на пикнике на природе с ухой из карельской форели.

Существует множество вариантов, среди которых вы найдете подходящий для себя. И помните, за сказкой необязательно ехать далеко!

Оставить ответ