Самостоятельные туры по Австрии в Питцталь

размещено в: Новости | 0

Питцталь — один из самых популярных горнолыжных курортов. Это идеальное место для любителей экстремального зимнего спорта. Его трассы привлекают тех, кто хочет усовершенствовать свое мастерство.

Среди европейских и российских туристов живописные места и ущелья долины Питцталь — одно из самых популярных мест отдыха. Горнолыжный курорт известен далеко за пределами Австрии. Сегодня все более востребованными становятся индивидуальные туры в Питцталь. Организовать поездку сюда достаточно просто. Главное —приобрести билеты и осуществить бронирование отелей, цены и на то и на другое приемлемые, если пользоваться специальными онлайн-сервисами.

Преимущество такого варианта приобретения авиабилетов и заказа жилья, во-первых, в возможности выбора из большого количества предложений, во-вторых, в экономии времени. Кроме того, скидки и бонусы позволят потратить меньше средств на билеты и бронь номера в гостинице. Учитывая популярность Питцталя как горнолыжного курорта, цены на туры сложно назвать доступными, но организовывая поездку самостоятельно, вы можете существенно сэкономить.

Горы Питцталя предназначены для вас, если вы любите тишину и хотите в отпуске насладиться прекрасными пейзажами и чистым воздухом. По свидетельству многих отдыхавших здесь, снежный покров именно этого курорта не зря считается лучшим в Австрии. Кататься на трассах Питцталя можно много месяцев в году, причем речь идет именно о естественном «белом ковре».

Долина Питцталь — единственное в Австрии место, которого мало коснулась влияние цивилизации. Здесь вы увидите девственные леса, горные речки, альпийские луга. Это место, где можно слиться с прекрасной природой. Горные ландшафты Альп удивительны и неповторимы. В Питцтале вы сможете увидеть все это снежное великолепие воочию.

Главная достопримечательность местности — крупнейший ледник в Тироле, куда организуются специальные ски-туры. Если вы любите экстремальный отдых, можете заказать экскурсию по леднику: доза адреналина гарантирована. Труднодоступные места ледника опасны, но этим они и привлекают многих туристов. Кроме того, именно на курорте Питцталь на горе Хинтерер Брунненкогель (3440 м) расположена самая высокогорная трасса для катания на лыжах в Западной Европе.

Но не только горы делают привлекательным это место. В Питцтале находится самый комфортабельный и быстрый железнодорожный подъемник мира. От подножия до верхушки горы фуникулер доставит вас за 12 минут. Насладиться катанием на лыжах на трассах курорта может как новичок, так и профессиональный спортсмен. Между зонами разных уровней сложности курсирует бесплатный автобус, на котором легко добраться от одной трассы к другой.

На курорте Питцталь можно также заняться сноубордингом. Недалеко от ледника расположен небольшой горный поселок Мандарфен. Здесь есть площадка для катания на сноуборде. Туристический сезон для лыжников открывается в ноябре, а закрывается в конце апреля. В Питцтале общая протяженность трасс составляет почти 80 километров. Нескучно будет вам и в свободное от занятий экстремальным спортом время: у подножия гор расположены рестораны, кафе, бары. Здесь можно не только поесть, но и развлечься под зажигательные ритмы австрийской музыки. В долине Питцталь отдыхнут с комфортом те, кто любит снег, зимние пейзажи и готов к физическим нагрузкам.

Самостоятельно добраться до горнолыжного курорта не так уж и сложно. Бронирование и продажа авиабилетов в Вену и другие города Австрии сегодня осуществляется онлайн. Ближе всего к Питцталю находится аэропорт Инсбрука. Отсюда ходят рейсовые автобусы. Полтора часа в дороге — и вы можете наслаждаться красотами горных ландшафтов. Отдых в Питцтале — это комфорт, экстрим и яркие эмоции.

Оставить ответ