Особенности организации перелета в Черногорию

размещено в: Новости | 0

Черногория сейчас является довольно популярным маршрутом для путешествий. Это отличный туристический центр с развивающейся инфраструктурой и собственным колоритом. В то же время стоимость отдыха здесь является одной из самых низких в Европе. Сами же направления для туризма могут быть разнообразными.

Здесь есть отличные пляжи, культурные и исторические достопримечательности, а также возможности для активного отдыха на природе. Отдыхать здесь можно в любое время года.

В то же время самым быстрым способом добраться в страну является авиаперелет. Авиарейсы в Черногорию являются прямыми и регулярными. Самый простой способ вылета из Москвы. Билет на самолёт в Черногорию из Москвы купить очень просто. Сейчас рейсы сюда есть от множества отечественных авиакомпаний. Кроме того, перелеты между Россией и Черногорией совершаются и компанией Montenegro Airlines (вылет из Домодедово). Основные черногорские маршруты перелета – это Подгорица и Тиват. Поскольку сама страна небольшая, то добраться отсюда в любой другой город не составит труда.

Что касается стоимости перелета, то она зависит от самого рейса и даты перелета. В принципе, цены здесь довольно стабильны, а во время туристического периода очень востребованы. Черногория очень давно является востребованным туристическим маршрутом для восточноевропейцев. Жители Черногории с радостью приветствуют отечественных туристов и создают все условия для отличного отдыха. К тому же по культурной составляющей практически нет никакой разницы. Жители здесь православные, так что по религиозным или культурным особенностям между отечественными туристами и местными жителями разногласий быть не должно. Да и языковой барьер чувствуется на очень низком уровне.

На данный момент авиабилеты в Черногорию можно забронировать самостоятельно в авиакомпании или непосредственно в аэропорту. Для этого может пригодиться также официальный сайт перевозчика. Онлайн бронирование в последнее время очень популярно. Также билеты предоставляются многими туристическими компаниями, в том числе и для альтернативных видов туризма (медицинский, бизнес-туризм, активный отдых и т. д.). В этом случае билет может выйти дешевле.

Продолжительность полета при этом всего 3 часа, так что сюда можно организовывать экскурсии или отдых на несколько дней. В то же время сам билет, чаще всего, продают в две стороны. Обойтись он может примерно в 10 – 15 тыс. рублей. При его покупке также стоит учитывать наличие включения в стоимость аэропортовых сборов. На территории страны действующей валютой является евро, так что перед вылетом лучше всего сразу позаботиться об обмене денежных средств.

Оставить ответ