Выбор дорожной сумки

размещено в: Новости | 0

Качественными и удобными в поездке могут быть даже недорогие мужские сумки и дорожные женские аксессуары. Высокая стоимость далеко не всегда свидетельствует о безупречности сумки, равно как и доступная цена не является подтверждением ее низкого качества. Важно обратить внимание на характеристики модели и подобрать именно то, что будет удобно для условий конкретной поездки.

Первое, с чем потребуется определиться — это объем дорожной сумки, ее размеры.

Если в поездку отправляется один человек, то вполне достаточно будет варианта вместимостью в 30 литров. Если в путешествие едет семья из нескольких человек, то подойдут чемоданы и сумки объемом примерно в 100 литров или даже больше.

Многое зависит и от материала сумки. Он должен быть прочным, максимально устойчивым к всевозможным повреждениям, избежать которых в дороге не получится. Рекомендуется отдавать предпочтение аксессуарам, выполненным из влагоотталкивающих материалов — к примеру, из нейлона или из полиэстера. А вот от кожаных моделей, как бы стильно и респектабельно они ни выглядели, лучше отказаться. Натуральная кожа является достаточно нежным, склонным к повреждениям материалом, аксессуары из нее могут порваться в самый неподходящий момент. Поэтому лучший вариант для путешествий — сумки из качественной, прочной синтетики. Они в широком ассортименте представлены в любом современном интернет-магазине.

Чрезвычайно удобным вариантом в поездке являются сумки на колесиках. При этом колеса должны быть установлены на подшипниках из металла, а не из пластмассы. В конструкции качественных и надежных аксессуаров эти элементы располагаются на разных осях. Модели можно отнести к такой категории, как недорогие женские сумки, поэтому позволить себе их может каждая покупательница.

Выбирая сумку на колесиках, следует обратить внимание на качество ее ручек. Как правило, такие модели дополняются тремя ручками. Две из них выполнены из обычной ткани, а одна является телескопической, выдвижной. В идеале, эти элементы должны быть тщательно заклепаны, либо максимально прочно и надежно прикреплены к сумке.

Та ручка дорожной сумки, которая выдвигается, должна удобным образом убираться в конструкцию корпуса, в противном случае, она вряд ли выдержит нагрузку от багажа. Перед тем, как выдвинуть такую ручку, необходимо закрепить ее в требуемом положении при помощи особой кнопки. Нередко сумки приходят в негодность не потому, что изначально отличаются недостаточно высоким качеством, а по причине неправильного обращения с ними.

Оставить ответ